關於Easyin / 這裡是屬於你們的數位印花平台

Easyin 想要…建構一個”簡單”的平台,從商品 / 價格 / 溝通,都變得簡單,在簡單的商品印上精緻的印花,從Easyin出去的商品會與眾不同,為了滿足每一個簡單的念頭,用心與研發是我們達成目標的方式能夠利用現在網路通訊的進步,快速得到想要的資訊,讓大家能在資訊對等的狀況下與我們溝通,在Easyin你們會是資訊的掌握者。
為何我們要如此的用心建構一個平台? 只為了〝讓你的一個簡單的想法能被滿足而已。〞

因為Easyin感同身受,在近3000多個日子聽過許多的抱怨

-計價的方式好複雜!
-報價要等好久!
-價格與設計永遠無法對等!
-對於資訊只能被動等待回覆!
-專業的術語永遠聽不懂!

廠商的服務不是大家想要的,所以我們願意讓價格資訊完整的公開只為讓大家好做事,只有印花不限色才能讓創意設計與價格跟價值都對等,如果資訊用看的就可以了解,當需要分享時就很方便跟快速了,專業的術語在我們的生產線上使用,至於跟大家的溝通則簡單就好。
歡迎不限數量不限次數的訂製與追加,這是我們與絕大多數同業不同之處。

Easyin將專業工法的製程材料用在有如個性化商品的起做數量與快速,將個性化商品對於品質與品項的不足,用專業的材料及製程補足,所以從個人需求 | 企業組織 | 創意實現 | 合作結盟,Easyin都可以提供差異化的服務,從有別於市場的自創商品銷售,到各類客層客製化商品的規劃製作,進而推廣DIY手做的樂趣及創意發想,最後讓累積的資源與大家合作分享,把各種專業的印花當成是一項商品及服務,如此一來在商品的開發跟規劃將能夠更靈活,多元且具備價值的競爭力,您可以在EASYIN用合理的價格創造更好的商品價值,用多元印花服務跟印花商品實現你的創意與設計。

Easyin想幫大家把創造的價值被更多人看到,讓創意設計成為實質商品,讓想法簡單就被實現,有個彼此共享資源的環境來滿足大家。

Easyin努力創造一個  購買 / 訂作 / 手做 / 銷售 / 分享 / 趣味的一個平台。

Easyin將這10年來累積的專業生產技術的產線及NOHOW發展出一套獨有的生產模式,我們想辦法

.將傳統工法的優點與人力保留
.將數位設備的科技與便利導入
.兩相結合而成的精緻印花技術

然後變成為商品及服務,只有讓商品《不再被顏色限制》《不再被工法限制》《不再被數量限制》《不再被別人限制》

在這裡你才是主導者,我們只是為了讓大家的想法能簡單被實現的年輕團隊,當在運用科技與創新技術服務大家的同時,溫度跟趣味會依然存在,歡迎大家多來EASYIN逛逛。

Copyright © 2015-2020 Easyin. All rights reserved